Истинный я

Луна покрыта серой дымкой, в прострации была она.
И вечер был такой унылый, а радость душу обрела.
В невиданные покои счастья, от неги взвешенной такой
Я получал косички власти, и рвал их как весьма святой.
Расправив гордо оперенье, я чувствовал что где то здесь.
Лежит заброшенное счастье и ищет вас чтобы поесть.
Обильно смазывая жиром, направив в жерло два ствола.
Я понял что моё унынье , не стоит нынешнего дня.


Рецензии
классно Михаил, удач и вдохновения...

Александр Канторович   06.08.2016 14:33     Заявить о нарушении