Признание в любви

Улетаю, улетаю в край далёкий,
Где другое всё и небо и земля,
Расстаюсь с местами где когда то,
Молода и счастлива была.

Не увижу больше я Камчатку,
И вулкан и море и косу,
Тундру речку, что зовут «Пахача»,
Белой ночи прелесть и красу.

Расстаюсь и с северным сияньем,
С трудностями в жизни и в быту,
Признаюсь тебе в любви родная,
Как прожить я без тебя смогу!


Рецензии