От души

Я не хочу прощать и не хочу чтобы меня прощали.
Я хочу чтоб жили без обид!
Делали всё то что обещали, думали о том, что в силах обещать другим!
Я не хочу чтобы сердцами бились, раскалывая их на тысячи чертей,
Я не хочу, чтобы потом молились, что больше так не будут в тени дней.

Ведь
мы с вами
не на тренировке,
все мы здесь
уже давно живем.

Я не хочу чтоб были недомолвки,
приводящие к последствием с ружьем.

Я хочу
чтоб мы себя любили.

Себя-это людей, и всё что помогает жить.

Чтоб злость мы свою забыли,

чтобы не ждали тех,

кто нам бы всё помог забыть.


Рецензии