Убийцам, выполняющим команды
Явил на свет его Создатель!
Любуясь яблоней в цвету,
Иль стрекозою на лету
О том почаще вспоминайте!
Смотря на жертву в свой прицел,
Курок оставьте без вниманья.
Твоя душа в прицеле - цель,
Приказ отдал не офицер,
И не Всевышнего созданье.
Свидетельство о публикации №116032502051
Здравствуй!
Нина Уральская 25.03.2016 18:10 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 25.03.2016 19:46 Заявить о нарушении