О, апогей на небесах!

В тебя влюбился я всецело,
Отныне весь я только твой,
Твой всей душой и без раздела -
Посланник Господа святой!

Ты светлым вестником сияешь
В моих мечтаниях благих,
Писать стихами вдохновляешь
О веждах ангельских твоих.

Как сущий символ упоенья
Ты страсть зажег в моих глазах,
К тебе лишь все мое стремленье
О, апогей на небесах!      


Рецензии