Не притворяйся, что не узнал меня

Не притворяйся, что не узнал меня.
Как видно жизнь не удалась, катком она прошла.
Был в детстве другом, вырос, стал врагом.
Не ждали и не ведали, судьба нас вновь свела.


Рецензии