Уже рядом

Отчего,отчего же бьёт дрожь...
Тебе кажется,что ты был гадом.
Ты возьмёшь в руки бритву иль нож.
Граница жизни и смерти уж рядом.

Но спешить не надо,поверь!
Всё же слишком безумие близко.
Понимаешь ты только теперь,
Убивать свою жизнь - это низко.


Рецензии