отдельные минуты
Чтоб для души и времени не ставили сомнений,
И кофе заменила чашкой чая,
Все держится, как пенка, есть терпение
Я обхожу все фразы, словно лужи,
Которые скрывают скрип ботинок,
Сооружение под лозунгом: ты нужен,
Пожалуйста, весна вся без запинок
Отдельные минуты с возмущением,
Часы ведь на руке нам ни к чему,
В душе живет так много разобщений,
Миров, покинутых в руке письмо сожму
25.03. 2016
Свидетельство о публикации №116032502020