Голубица

Голубица-это не птица,
Это Церковь Иисуса Христа.
Нет , не место, чтобы молиться,
Это святость, что верой чиста.

Так с Любовью Иисус называет
Голубицей Невесту Свою.
Ту, что на ПИр небес приглашает,
В Царство Бога, что в вечном раю.


Рецензии