А Весна сегодня задержалась...
И рыдают по этому поводу тучи.
Серыми каплями виснет усталость,
Без нее, конечно, было б лучше!
Может, зазвонить в колокола,
В рупор крикнуть:" При-хо-ди!
И с собою захвати тепла,
Солнышко с собою приводи!"
Где же нынче спряталась Весна,
Звать ее нам из каких краев?
Может, за границею она,
И сигналы нам оттуда подает?
Может, давит душу санкций гнет,
Может, она там заточена....
Нынче я звоню в колокола,
И кричу:-"Я жду тебя, Весна"
Свидетельство о публикации №116032501985