Кружилась голова от слов пустых...

Кружилась голова от слов пустых,
Душа кипела от страстей напрасных,
А с неба тонкой струйкой лился стих,
Такой наивный, нежный и прекрасный.

Те муки свыше были нам даны,
Те чувства нас на прочность проверяли,
А мы впервые были влюблены
И замысла небес не понимали.

2016


Рецензии