Весна в Степи

Хорошо в Степи весною,
Пахнет пряною травою.
Пташки в небесах поют,
Повсеместно гнезда вьют.
Родничок журчит искристый,
Тихо плёскает водой.
Карагач над ним ветвистый,
Как бессменный часовой.

          25.03.2016 г


Рецензии