Господин нехороший

Это (по-моему!) низость:
Использовать тихую быдлость
Части сограждан наших для личных корыстных целей!

Изображая близость,
Используя их быдлость,
Вы, господин нехороший, весьма и весьма преуспели!

Вы (вроде!) политик ныне,
Но быдло вас просто "кинет",
Когда поймёт, что вы его "поимели" как того хотели!

И оно не просто поймёт:
Оно вас где-то "приткнёт"
За то, что вы, господин нехороший, совсем "оборзели"!

                25.03.16!


Рецензии