Память сердца и души
Меж собою ведут счёт.
Разговоры те свежи
Кто от них их уберёт?
Иль оставит где-то там?
Ненависти,смерти вновь,
Что кромсают пополам
И волнуют разум, кровь.
Где же память душ и сердца?
Где их чёткая черта?
Пусть откроется та дверца
И любви придут слова.
Свидетельство о публикации №116032501910
Добрых слов всем не хватает.
Ольга Борисовна Нефёдова 26.03.2016 05:57 Заявить о нарушении