Повеет Ветром перемен

Стремление к высотам, к красоте.
Преображает сразу вдруг
Миры, и  Землю в том числе.
«Се Я всё новое творю!»
Сказал Господь, Великий  Дух.

Не все в Судилище войдут.
ЕСМЬ от Всевышнего Надежда.
Надежда на спасение Души.
Бог говорил об этом прежде.
Мудрость позволит  перейти

Планете в Будущее, в «завтра».
Преобразится Земли карта.
Горы  разгладятся в равнины.
Новый энергии обмен
Повеет Ветром перемен.
            --------


Рецензии