как можно крепче

Возьми меня за руку
Не отпускай до утра
Пускай звёзды сегодня поют
Чем я спустя годы больна

Возьми меня крепче
Я пьяна без вина
Пускай сегодня все океаны
Покинут свои берега

Когда звёзды будут падать
Загадай, что бы вечно
Мы смогли друг-друга
Держать как можно крепче


Рецензии