Калейдоскоп
В глазах мелькание миров,
Не знаем мы судьбы заранее
Кто счастлив будет,кто здоров.
В узор сдвигаются картинки
Как слайд из битого стекла,
Сжимаются все грани,половинки
И в круговерти повторений не нашла.
Кручу цветастые стекляшки
Зеленый,красный,голубой
Забыв про блага и бумажки
Стеклянный мир зажав рукой.
Сложив осколки из стекла
Как чей-то жизни витражи,
Кружится в танце пустота
Толь полуправды,то ли лжи.
Свидетельство о публикации №116032501861