***

Поэзию ту понимаю,
Что сердцем пишется,
Нервами напряженными,
Жизнью опаленной.
Есенин, Рембо, Басе!
Ну кто там еще?..
Их много:
Развлекающих,
Умиротворяющих,
Думать забывающих
И чем - то оригинальным,
Вдруг поражающих.
Но мало тех, кто
Дарит нам сердца свои
И души,
Чьи строки ранят правдой,
Цепляют за живое.


Рецензии