Unter dem Deckmantel
Unter dem Deckmantel des
Lebens...
Wie lange beschreite ich
schon die Wege dieses Planeten...?!
Wie lange ist es her, das man
mich mit meinem wahren Namen
angesprochen hat...?!
Wie lange ist es her, das ich
meine wahren Farben zeigen
konnte...?!
Wie lang ist es her, das ich
Meinesgleichen begegnet bin...?!
Wie lange ist es her, das ich
meine Heimatsprache sprechen
konnte...?!
Wie lange...
Ich habe es vergessen.
Es hat viele Leben gedauert,
biss ich diese Welt verstehen
konnte. Es war alles neu fuer mich.
Ich wusste zuvor nicht, was
mich erwarten wuerde, als
ich beschloss, hier in dieses
Leben einzutauchen.
Ich war am Uhrsprung all dessen
beteiligt. Beobachtete in der
Unendlichkeit, wie sich
alles nach und nacht entwickelte
und der zuvor leeren Raum sich nach
und nach mit Leben fuellte.
Ich war dabei, als die Seelen
geboren wurden. Jene, die wie
Sternschnuppe in den Kosmos
ausschwaermten. Um ihn zu beleben,
um all diese unendliche Wunder
greifbar zu machen.
Ich ruhte neben dem Goettlichen
Funken, war sein Werkzeug,
war sein H;ter.
Als alles vollbracht war,
zog mich etwas hier her.
Es war ein Wesen, eine
leise zarte Stimme,
etwas...was ich zuvor
nicht erfassen konnte...
Ich wusste das ich es nur
erfahren konnte, wenn ich
mich hier auf dieses Leben
und seinen Spielregeln
einlassen wuerde.
Und ich tat es...
Ich stuerzte mich in seinen
Atem und verwandelte
mich in das, was meine Heimat
fuer mich erdacht hatte.
Zeitsprung.... und Jetzt...!!!
Ich schaue in den Spiegel,
schaue mir in die Augen und
auf meine Huelle...
Heute noch habe ich Momente,
wo ich mich fragend anschaue.
Ich habe vergessen wie ich
Urspr;nglich aussah...
Ist es noch wichtig...?!
Ich glaube nicht...
Ich bin langsam angekommen.
Habe meinen urspr;nglichen
Plan fast ausgelebt.
Niemand zwang mich hier zu sein.
Eine lange Zeit dachte ich das...
Doch hatte ich in der Zeit, noch
nicht meine Erinnerung aktiviert.
Lief unbewusst meiner Wege.
Jetzt sehe ich nach all der unendlich
gelebten Leben... wer ich war...
"Das bist du"... sagt es in mir.
"Das bin ich"... sag ich zu mir.
Meinen Namen trage ich
in meiner Seele, die Karte
meiner Heimat liegt in
meinem BewusstSEIN.
Meine Urenergie aktiviert sich.
Meine Staerke und Macht kehr
zur;ck zu mir.
Ich verwandle mich zu dem,
was ich schon immer war.
Ich habe es gefunden... das
was mich am Anfang meines
HierSEINS gerufen hat.
Ich habe es die ganze Zeit
im Au;en gesucht...
Am Ende ruhte es die
ganze Zeit in mir.
Dieses Wesen traegt
einen Namen...
"LIEBE"...
Ich bin nun frei,
frei von Suche.
Ich bin in der Fremde
nun endlich daheim.
Ich werde jetzt etwas tun,
was ich zuvor nie geglaubt
habe, das es machbar waere.
Ich werde meinen
Ursprung hier leben.
Unter dem Deckmantel
meines Lebens...
Свидетельство о публикации №116032500184