К Богу возврат блудных детей

Есть эволюция везде.
Если плохая мысль зависнет
На уровне Духовной ДНК.
От энтропии нашей жизни,
Любви, порядка нет пока.

Энергия целебная Творца;
То чистая энергия Любви.
Соединяет нас в веках,
Дабы приблизиться могла,
И в вечной Вечности кружить,

Русь над просторами Вселенной!
Как Со Творцы, Богу служить!
Путь растворения в Творце -
Возврат к Нему «блудных детей».
Мы в Целом часть, как Бог есть в нас.


Рецензии