Стихи для детей...

                Бабушка стучит в ложки.
                Дедушка достал гармошку.
                Папа в барабан стучит,
                Мама в дудочку дудит...

                Вы, наверное, решили,
                Репетиция в квартире?
                Так мы нашу Машу
                Утром кормим кашей...


Рецензии