Интонация Бродского
Без Бродского, без тени
Его на Банковском мосту.
Гранитный орган на Литейном
Поэтам виден за версту..
Сановный город просто вымер.
Его поэзия – как мёд.
И – ладан пушкинских кумирен,
И - заикающихся но..
Свидетельство о публикации №116032501809