Вселенная
Чистым духам открытый простор
Вне Земли Красота Совершенная
Полных жизни так много миров
Заповедник земной очень странен
А законы Вселенной точны
Там гармония вечная правит
И высшим низшие подчинены
Невозможно законы нарушить
Правда, глупых законов там нет
Всем приходится волю их слушать
Тьмою там не сменяется свет
Светом залито вечно пространство
Тень земная не может затмить
Много царств и одно Божье царство
Многомерность не можем постичь
Карма держит людей в земном поле
Далеко от Земли им не деться
Умереть — не значит быть на воле
Умереть — значит переодеться
Но когда-то тот дух, что достоин
Наконец-то получит свободу
Избрать место себе будет волен
И узрит неземную природу
Миров много далёких и близких
И в иных измереньях, вселенных
Жизнь земная сродни комариному писку
Микромир для миров безразмерных
25 февраля 2016 года, Москва
Свидетельство о публикации №116032500180
С уважением и теплом,
Розалия Журавлева 25.03.2016 10:29 Заявить о нарушении