Есенинский жеребенок

Теперь машины – табунами.
Для грядок где навоза взять?
Стране не выдержать экзамена
На русскую на благодать
Полей, дубрав, садов, вечерок
И женщин в теле и в соку.
Стакан прикрыт сухою коркой –
Вселенский будущий сосуд.


Рецензии