Свет Истины и Благовест

Кроме того ещё есть цель.
Что Космос? Геометрия порядка.
Бог это ранее твердил.
Есть Пирамида Божьей власти
От  основания страны.

Людей призвание творить,
Помощниками Богу стать.
Где же энергию черпать?
 Она от Господа берётся.
 Бог контролирует Сам жизнь.

В Гармонии к Источнику вернётся.
Только в Любви её достичь
На уровне повышенных частот,
От низших и до высших переход.
Борьба с соблазнами страстей

Есть эволюцией и Духа.
Идёт энергией обмен.
Это борьба с самим собой.
Божьи слова достигнут слуха.
В импульсах Космоса Закон,

Везде затрагивает он.
Энергия питает Землю.
Стоит задача от Вселенной
Волей Всесильного Творца
Хаос эмоций превращать

В порядок и Гармонию Миров!
И каждый должен быть готов
Этот пройти путь до конца.
 Свет Истины и Благовест
Вы получаете в ответ.
          ------


Рецензии