Сходят лавины...

сходят лавины
до половины
а вдоль реки -
маховики
сели на корточки
снегозаборщики
слева - стихи
снеговики

котятся ролики
колются колики
черти строки
черновики
яркие скатерти
капельки капали
дождевики
боровики

боли отболятся
в полюшке - конница
броневики
полевики
мыши- полёвки
у остановки
всё старики
половики


Рецензии