Надежда
Безжалостно и резко просвистело.
Горчит на вкус и лихорадит тело.
Надежду убивая на "потом".
Так всё напрасно? Верить не хочу.
Бессмысленно,когда живёшь без веры.
Моя любовь не знает чувства меры.
Ведь ей гораздо больше по плечу.
Пойми,всё в этой жизни неспроста.
И наша мысль всегда материальна. Уныние кощунственно- банально
Под тяжестью нательного креста.
Октябрь 2014г
Свидетельство о публикации №116032501774