Спасение в лучах Любви

Земля есть мощный генератор
Психической энергии Любви
Что энтропия?  Это хаос,
Царство пониженных частот.
От энтропии есть пути

В квантовый Новый переход,
К Гармонии возвышенных частот.
Энергии психической обмен
Даст новый уровень вибраций.
Нахлынет ветер перемен.

Какие пред людьми задачи?
Вехи  спасений обозначить.
И только так, и не иначе.
Пространство Космоса постичь.
Господь  Сам может подтвердить.

Подпитку Космос попросил,
Творец был вынужден вмешаться.
Эта подпитка от Земли,
Энергии психической потоки
Облагораживают жизнь.

Да увеличат жизни сроки!
От скверных мыслей удались!
В них отрицательный источник.
Мир  рикошетом поразит.
Спасение в лучах Любви.


Рецензии