Даст Благодать Бог..

От Бога движется наука.
Ключи открытия Миров
Бог человеку вложил в руки.
Стала материя реальность,
Но за завесою времён

Успехов уникальных  малость.
Подсказок не могли понять.
Бога, Создателя принять,
В которых человек есть часть.
Смели  Единство разделить

И даже Бога устранить.
Определить материальность,
Материю, как базис Бытия.
Корыто отодвинула «свинья»,
В котором пищи не осталось.

Всё с точностью наоборот.
Самоуверенность, гордыня
Руководит многими ныне.
Они не знают даже то,
Что  ничего они не знают.

Бог  математики закон
Сам на арену выставлял.
О, сколько тайн ещё осталось
За гранью восприятия Миров?!
В своём Сознании черту

Приходиться перешагнуть.
В Канонах Космоса нас самих
Дух Истины Великий вознесёт.
Квантовый новый переход -
Перед вступлением экзамен.
                ------
День Валентина  это праздник.
Как говорят, праздник Любви,
Когда влюблённые однажды
К месту свидания пришли.
Любовь Господь людям дарил.

Искра Любви в большом масштабе.
Она в сей день, так велика.
Светится  аура Земли.
Подзаряжает её каждый,
Кто праздник Валентина чтит.

Через Любовь Бог Мир творил.
Наш Мир, материальный Мир,
Пороками людей загажен,
Но соткан силами Любви.
Вечной Любовью путь указан.

Не отвергаем этот праздник,
И нам откроется, что Мир
В порывах радости, Любви
Энергию Духовную покажет
На уровне полов двух, Инь и Ян.

Звон колокольный Богом дан.
Любовь приветствует народ,
Что в Души с Праздником войдёт.
Даст Благодать Бог без границ
В символе белых Божьих птиц.


Рецензии