Свет Бога будет озарять

Любовь, Движение и Жизнь!
Они в ведении Творца.
Для рассуждений удальцам
Пытливый помогает ум,
И возникают вдруг вопросы.

Вести дела не наобум,
Когда не видят дальше носа,
Чтобы не делать на «авось»,
Необходимо  рассуждать.
Учесть, где, как, зачем пришлось

Принять решение одно.
С вопросов Вера возрастёт.
Всё верным есть неоспоримо,
Если от  Бога введено.
Свет Его будет озарять,

Чтоб начать с «чистого листа».
Отбросить догмы! Только так
Истинной Верой принимаем
Бога, Создателя, Творца.
Кто в сердце догмы сохраняет,

Как  будто прячется в кустах.
Но поднимитесь до высот,
С позиций Вечности взирая.
Понять, простить, шагнуть вперёд
В Мир очищающих вибраций.


Рецензии