Марс и Земля

Когда-то красная планета
Была живая, а потом,
Планета стала песней спетой
И перекрасилась дерьмом.

Вот так и Землю ждёт такое,
Людское варварское зло.
Она уже, как паранойя,
И превращается в дерьмо.

Правители, и все другие,
Недоучёные умы,
Внедряют денежки шальные
Для Марса, но не для сумЫ.

А на Земле, святой и грешной,
Голодный плач земных детей,
Но этот плач не разумеют,
Лишь только отпрыски властей.

Мы на сучке, который рубим,
Сидим и долбимся башкой.
И Землю беспощадно губим
Своею бесовской рукой.

25.03.2016.


Рецензии