Не прыгнуть выше головы

Вечность и Целое есть рядом.
Они внутри таятся в «Я»,
И в нём Гармония Пространства,
И ключ, сокрытый, Бытия.
В нём геометрии  виденье,

Многополярность  «в чертежах»,
Как Истина  самостроений.
Их соразмерил Бог, Господь
Вечный порядок «в мелочах»!
Нет  сбоев, мелких нарушений,

Нет лишнего в Природе ничего!
Хватит малейшего толчка,
Чтобы разрушить устроенье,
Господом создано в веках,
В Духе нет места для греха.

Границы нет, и нет окраин.
Мир геометрии Пространства,
Соединённый по спирали.
Одновременно в Целом часть
Дух Жизни с ритмов извлечён.

Это энергия Созданий,
Это энергия Времён!
Любовь  хранит, соединяет
Сознание и «ключик»  цифровой.
Любовью созданы вы сами

Смысл в приближении Творца.
В Нём нет начала и конца.
Идея есть в себе сама.
Она никем не рождена,
Не исчезает и в веках.

Это есть то, что может быть.
Что может быть, то существует.
Сама себя в себе хранит.
В законах геометрии кочует,
Идею не остановить!

Мир постепенно открываем,
Но никогда всё не открыть.
Разве свою тень догоняем?
Не прыгнуть выше головы.
Разве себя опережаем?
 


Рецензии
Здравствуйте уважаемый Отто.Согласен с Вами полностью.Мать Природа мудра и ничего лишнего не производит.Но зато хомо сапиенс старается вовсю!
Нет лишнего в Природе ничего.
Что от Самой Природы происходит.
Всё лишнее бывает от того,
Что человек творит и производит.

Желаю удачи.

Вячеслав Чаплинский   27.03.2016 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Отто Римский   20.04.2016 16:00   Заявить о нарушении