Вещизмом Дух не заразить!

ЕСМЬ занавес,  истории завал
Для любопытствующих праздно,
Но открывается отважным,
Кто Веру через тернии стяжал.
От Мудрости не ускользал.

Тайна создания Миров.
Здесь доказательств не бывает.
Вера - основа из основ,
И Человек получит роль!
В Божьем спектакле он сыграет.

Вот Откровения Творца.
Увы! Даны для меньшинства,
Для редких единиц ума,
Кто «благами» себя не распылял,
Ум в одной точке напрягая.

Иначе Знаний, как достичь?
Сказания и мифов перезвоны
Запутали Мир в Бытии.
Господь пытался урезонить,
Умерить пыл ценой Любви,

Чтоб отказались бред трезвонить,
«Вещизмом»  Дух не заразить!
Только Любовь определит
Цель отношений между нами.
Дана в помощники жена.

Работать с мужем и творить.
Через слияние энергий,
Их  называют Инь и Ян.
Это даст импульс такой силы,
Что можно горы своротить.


Рецензии