Я офицер
...
"живу я тем, что Бог вложил мне
в душу, и служба офицерская моя"
Честь имею! Пётр Небылицин.
...
Я в отставке, отставной я офицер.
А мог ещё бы послужить!
Для солдат я, и себе пример,
И Родиной привык я дорожить!
...
Надо будет, снова встану в строй.
Мне в армию открыты двери,
Пусть в жизни я и не герой,
Отставной я, но присяге верен!
...
К примеру,что на пенсии не жить.
Считать не надо переезды перегоны.
Но офицер я, и могу служить,
В том честь моя, и капитанские погоны!
***
Свидетельство о публикации №116032501698