Пытливый ум задаст вопросы

Разрыв по частоте вибраций-
Причина раздвоения Души.
Дух к Совершенству устремится
При напряжении ума.
Нельзя, подрезав крылья птице,

Заставить вверх её взлетать.
Пытливый ум задаст вопросы.
Знание к Мудрости зовёт
При напряжении ума,
Когда потрудится философ,

Разгадку, может  быть, найдёт
О смысле жизни, о Мирах.
Это откроется нам после
На седьмом Небе, в Небесах.
Пока задача научиться

Понять себя, как часть Вселенной.
Мудрость приходит постепенно.
На глубине течёт река,
Но наверху воды теченье
Изгонит мусор непременно.


Рецензии