И посылает Дух дары

Порочные неискренние мысли
Необходимо очищать.
Именно мысли,  точно знаем.
В действиях фальши и обмана
Неискренность преобладает.

Божьи диктовки Человеку
Помогут в выборе Добра.
Все, от бомжа и до генсека
В сей час такие, как вчера,
На уровне низких вибраций.

Наше Сознание и Совесть
Созреет очень постепенно,
Не будет отторженье с болью,
Словно на рану сыпать солью.
В Тонких возвышенных Мирах

Совсем нет места для греха.
Выбор останется за вами.
Это не значит, что Создатель
Будет пассивный Наблюдатель.
Когда настанет миг опасный,

Даст помощь  Души поддержать.
Уровень Совести, Сознаний
Определит планку вибраций,
И в Пирамиде Божьей власти
Да будет мысль торжествовать!

Она наш  пропуск в Тонкий Мир.
Там нет пороков, нет соблазна.
Строжайше мысль подчинена
Всей геометрии Пространства,
Где  мыслеобразов волна,

Плывёт Энергией Любви,
И ей подвластные Миры,
Ибо Любовь – это Сам Бог,
И созидает, и хранит,
И посылает Дух дары.
          


Рецензии