Жизнь не выбьет больше из седла...

                Нам обратно нет уже дороги.
                Жизнь не выбьет больше из седла.
                До крови избиты наши ноги.
                В шалаше нам сладкой жизнь была.

                По степи гуляли с ветром буйным.
                Промокали под напористым дождем.
                Вдоволь горюшка с тобой хлебнули.
                Все сполна прошли с тобой вдвоем.

                Все теперь у нас с тобой иначе.
                Улеглось... и беды ни по чем.
                Жизнь не выбила из колеи, а значит,
                Много мы еще дорог с тобой пройдем!   


Рецензии