Людей погубит не вода

Пока потери позади,
И нет от климата угрозы.
Не жгут крещенские морозы,
Идут священные дожди.
Вода очистит, освятит.

И смоет на Земле грехи.
Праздник крещения Руси
Коснулся каждого Души,
И  в благодатный этот день
Души очистятся людей.

Грядут большие перемены.
Должны меняться также мы.
Поток вибраций непременно
Придётся всем переступить.
Крещение очистит совершенно

Пред переходом в Тонкий Мир.
Сложнейшее наступит время.
Всем испытанье предстоит.
Преображение Души
Сомнение затормозит.
          
Задача  приостановить
Людей падение в пороки!
Грехи гордыни так сильны,
Порочный Мир такой жестокий,
Легко экзамен не пройти.

Из миллионов единицы
Преград  не встретят на пути.
Что с миллионами случится,
Если им  Знаний не дарить?
Вот потому Свои подсказки

Бог будет долго продолжать,
Он не рассказывает сказки.
Людей погубит не вода.
Потоп уже не повторится
Перед угрозою огня.

Только работа над собой,
И бдение, самоконтроль
К великой Истине приблизят.
Грешите в мыслях, в основном.
Они прозрачны для Творца.


Рецензии