Любовь
Горела и тлела словно свеча,
Пропали достоинство, гордость,
Была я сама не своя.
Пыталась уйти я из плена,
И плакала горько душа,
А жизнь за любовь свою цену,
С меня горемычной брала.
Молилась, о Господи! Боже!
Спасенья мне дай от любви,
И сжалился Бог надо мною,
Он узы любви разрубил.
Я снова как прежде свободна,
Как птица взлетела душа,
Любовь моя длилась недолго,
Недолго, но всё же была!
Свидетельство о публикации №116032501642
Вадим Светашов 05.04.2016 13:46 Заявить о нарушении
Счастливый вытащит билет,
Идет по жизни все имея,
Ну а кому то счастья нет!
Людмила Фокина 05.04.2016 18:19 Заявить о нарушении