Откроют Будущего двери

Истина сложна и проста.
Что творчество? Энергия Любви!
Степень прогресса возросла,
Если  Сознание хранить,
Если  Код Духа разгадать,

Можно с «эфира» извлекать
Готовые, открытий чертежи
Машин и сложных аппаратов.
Пространство Знания дарит,
Огромным Разумом богато.

Интуитивно, в подсознанье
Гений разгадывает Код,
И извлекает багаж Знаний,
Будто «с эфира» клад  берёт.
Стоит задуматься над этим.

Ничто не тайно в этом Свете
Мир открывается «ключом».
Вот наступает Новый год,
И Прошлое уходит, не вернётся.
Начнётся скоро переход,

И время, говорят, сожмётся.
Грядут немногие года.
Кто скажет слово своё: «Да»,
Откроются процессы трансформаций
Сознания у ищущих людей.

Кто сердце распахнёт для Света,
Добавочной энергии своей.
Через контакт, через полёт
Избранников восшествие  идёт.
Все Знания, обещанные Коды

Хранятся в генах, род от рода.
Откроют Будущего двери
Тем, кто в Спасителя поверил.
Кто первый в расу сделал шаг?
Не чародей он и не маг.

Бога присутствие укажут.
Потоки Света Одного
Наполнят избранных однажды,
И Силой  Совести, Любви
Помогут Мир преобразить.


Рецензии