Отчего так тревожно на сердце

Отчего так тревожно на сердце.
Отчего так печальны глаза.
Успокой ты меня, будь как прежде.
И скажи, что ты любишь меня.
Я все так-же летаю без крыльев.
Мы мечтаем с тобой дорогой...
Вечера мы с тобой коротаем...
Звезды в небе считаем вдвоем...
Приголубь, прикоснись мой хороший...
Обнимаю я нежно тебя...
Успокою, уйдут все невзгоды,
Я люблю... говорю чуть дыша...


Рецензии