Писать желательно стихи

Что Откровенья заключают?
Люди не только их читают.
Они энергию таят.
В них скрыты Коды информаций.
Если бы их дешифровать,

Многому можно  удивляться.
Буквы в словах не просто так.
В них Геометрия Пространства
О многом могут рассказать.
Букв комбинации в словах.

Из слова мысль извлечена
Записана чрез Коды на бумаге.
В словах есть ритм и звуков гаммы.
Кто сочинял стихи, тот знал.
Наборы букв тон изменяют.

То повествуют, то рыдают,
Чувства эмоций есть в словах.
Приставить ноты, заиграют.
Необходимый ритм в стихах
Если не так, возникнет сбой.

Трудно читать, само собой.
Без ритма Духа не впитать.
Духи, сами собой, живые.
Могут быть разные. Иные
Тон общий могут искажать.

Мысли окажутся смешными
И будут «иглами» торчать.
Знаете, есть слова гнилые.
Желают похоть вызывать,
Иронии ненужные, чужие.

Кто воровской словарь читал,
Тот раздраженье испытал.
Есть информации пустые.
В словах опасности сигнал,
Ибо есть «вирусы» земные,

И заболит вдруг голова,
И мысли потекут такие,
Что не на благо будет нам.
Читать не всё людям полезно.
Чуждые мысли  - чуждый Дух!

Сам поселиться может вдруг.
Не вся еда в пищу годится.
Мыслями можно отравиться.
Чуждые мысли прогонять!
Если, к примеру, вам приснится,

Что вы способны убивать,
Переживать, грустить и злиться,
Причину следует искать.
Она в грядущем затаилась.
Известно, что мясная пища

С  агрессией звериной слилась.
Отравит мысли злобный дух.
Способен вызвать и недуг.
А злоба злобу привлекает,
Шлюзы Добра закроет вдруг.

Какой  же вывод извлекаем?
Кушать не всё, что подадут!
Скорей уместен будет труд,
Физические упражненья,
Что оздоровят тело, Дух.

А мысли нужно фильтровать.
В них обнаружен также вирус.
Молитва к Богу – антивирус,
Храм Божий будет очищать
Давно замечено, что кошки

Нейтрализуют негатив,
Если нечистый посетил.
Господь не зря создал животных.
Домашних, преданных и добрых.
От них исходит позитив.

И птицы радость излучают.
Кто певчих птичек заводил,
Себя от грусти ограждал.
Мысли с поступком связь имеют.
Сначала мысль, затем дела.

От дела мысли одолеют,
И снова круговерть пошла.
Мысли достойные Бог любит.
Их может даже воплотить.
Писать желательно стихи.


Рецензии