Лес берёзовый

         ..........................    
...........................................
Ждёт,не дождётся лес берёзовый,
Разгар весны,с дождями,с грозами.
И по ночам,над ним белёсая
Луна,с мечами,тайной,с грёзами.
А по дорогам пыль - обозами,
В лугах шуршание - стрекозами.
Их крыльев,на ветру разбросанных,
Травой пахучей,а не скосами
Полыни,васильками,с росами,
Чуть дальше поле,рожь с колосьями.
Вдоль леса речка под утёсами,
Волной шумит - многоголосая.
Бежит спокойно,не с угрозами,
Как лес,берёзы - вся с вопросами.


24.03.2016


Рецензии