Шиповник
я сама придумала тебя…
С тобой легко, пусть даже в сердце тучи.
Моё творение, прекрасное дитя !
Словно пророс во мне дикий шиповник,
Пьянит, волнует, будоражит кровь,
Желанный, нежный, мой любовник…
Я отпущу тебя и ожидаю вновь.
Снись, снись почаще мне ночами!
И приходи скорее наяву!
Душа пылает и горит свечами
Едва твоё лишь имя назову!
Свидетельство о публикации №116032500160
Универс Влад 94 18.08.2016 22:59 Заявить о нарушении
Мне приятно твоё внимание.
Ты очень загадочный…
С улыбкой, Алекс…
Александра Соловьева 2 18.08.2016 23:35 Заявить о нарушении