Чих
(Это, вообще-то, — зарисовка с натуры...)
Не обнаружив поблизости «клинекса»,
Чихнул в однодолларовую купюру...
Не минуло месяца — стал он банкротом;
Клянёт по сей день злополучный тот чих —
(А не бездарность свою, обормота...)
В нём, свято верит он, — краха причина
С лавиной бед остальных...
Свидетельство о публикации №116032500016
Спасибо за подаренную улыбку.
Деревянко 27.03.2016 18:25 Заявить о нарушении