Грешница

Молю у Бога я прощенья,
За сладкие мгновения греха,
За нежные твои прикосновения,
За жар любви, но только без огня.

Ты для меня посланник неба,
Земной мой рай спаситель мой,
Единственный неповторимый верный,
Дай Бог мне быть душой с тобой!

Гореть в аду за что же Боже?
Устала быть всегда одна,
Предначертали мне судьбу похоже,
Мою судьбу, но только без меня.

Я не жалею что тебя узнала,
Что часть души тебе я отдала,
Я отдала, но я богаче стала,
Прости о Боже грешницу меня!


Рецензии