Ещё одна координата

Ещё одна координата
Есть только там, в Тонких Мирах.
Их Код никто не разгадал.
Хоть, правда, есть о том молва,
Во всех словах заложен тон,

Код Вечности и музыка созданий.
Экзамен сей не сдаст никто.
Не входит в сферу испытаний.
Строгий алфавит и порядок,
И номера известных букв

Вдруг раскрывают строгий Код
Космос в слияние самом.
Звуки по – разному звучат,
Если их ритмы поменяем,
Многое  можно объяснять.

Код Вечности не разгадали.
В разных масштабных измереньях,
И Космос весь, и человек.
Материальный мир в сомненьях
Не может твёрдо убеждать.

Сегодня Твердь в трёхмерном Мире,
В системе трёх координат,
 «Завтра» четвёртую б открыли.
Не каждый ею будет рад.
Всё тайное вдруг явным станет.

С себя открытия начать!
Ступени высшего Сознанья
Есть в многомерности  Слиянья.
Вся информация известна,
Но скрыта в личном ДНК.

Стоит  задача, в Мире тесном
Только понять себя пока.
Что Истина? Это Создатель!
Ещё Пространства измеренье!
Единый Бог, Законодатель.

Мы в Нём, заложенная часть.
Мы Вечны, как Его Ученье.
В Мире лежит Божья печать!
Не остановится вода.
С Богом навеки, навсегда!
               


Рецензии