Христос Воскрес!

Душа - хвали, ликуй и пой,
Спаситель наш Воскрес !
Он - жертва, заклана тобой -
Хвала Ему и честь !

Расторгнув ад и смерть поправ -
Он - воссиял, как солнце !
Освобожденье - грешным дал,
В Своём единоборстве !

Из света вечной чистоты,
Сошёл во тьму, на землю.
Чтоб был свободен я и ты,
Не предавался тленью.

Неизреченная Любовь -
Пошла за всех страдать !
О, чудная, святая Кровь -
Дала нам благодать !

Христос Воскрес - ликуй душа !
Прими Спасенье даром !
Нас милость Божия нашла,
И наделила правом -

Взывать к Нему и возвещать  -
О Вечности Святой !
Любовь Христа провозглашать,
В Ком - радость, мир, покой...

Христос Воскрес, Христос Воскрес -
Пускай звучит повсюду,
И не смолкает эта весть,
Лишь в Нём, Спасенье людям !


Рецензии