Скучаю, как же я скучаю!
Тогда скучала...и сейчас...
Я боль,за радость принимаю,
Сроднилась с ней и каждый раз,
Я говорю себе:"Пусть будет!"
Она внутри-живу я значит...,
Когда болеть она забудет,
Я умерла...,а не иначе...
СКУЧАЮ,КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ!
Опять коварная слеза...,
Ты сомневаешься?...Я знаю!
Ты просто посмотри в глаза!
Свидетельство о публикации №116032501567
С грустинкой откровенье!..
С наилучшими..,
Ступников Владимир 25.03.2016 21:43 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 26.03.2016 07:19 Заявить о нарушении