Дочке
Я пытаюсь найти
Хоть какое подобие образа,
Вижу как на вершине горы
Твоя тень прилегла
Нежным призрачным облаком
И, каким-то волшебным,
Посланием космоса
Шлёшь от туда приветы свои.
Ты дождём говоришь о себе,
Я читаю твои письмена.
Ты теперь навсегда молода
И любуется вечность тобой
И твоей неземной красотой.
Ты повсюду, ты рядом, везде..
И теперь, обращаясь к тебе,
Понапрасну уже не реву.
Просто молча, душой говорю.
И, как прежде,
Всё так же, люблю
И, вопрос задаю: «Почему?»
___
25 марта 2010 года умерла моя дочка Юлия...
Свидетельство о публикации №116032501533